Можно ли обнулить просмотры в вакансии?

Обнулить количество просмотров в вакансии нельзя.

Просмотры выводятся за 30 дней, счетчик ежедневно обновляется.

Эта информация отображается только в вашем личном кабинете, на сайте она не выводится.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.